Заправка

875 руб.

Характеристики: Заправка и продажа картриджа Lexmark E250A11E
Модель:E250A11E
Марка принтера:Lexmark
Цвет:Черный (Black)
Совместимые аппараты:E250/ E350/ E352
Ресурс картриджа:3500 страниц