Заправка

1295 руб.

Характеристики: Заправка и продажа картриджа Lexmark 12A8300 / 24036SE
Модель:12A8300 / 24036SE
Марка принтера:Lexmark
Цвет:Черный (Black)
Совместимые аппараты:E230/ E232/ E240n/ E330/ E332/ E340/ E342tn
Ресурс картриджа:2500 страниц